Agasajo a los niños pobres, si desean colaborar con CARAMELOS O JUGUETES pueden comunicarce conmigo al 088633739 (p) o 095799270 (m) MACHALA SE LOS AGREDECERIA ;)

ECUADOR
Eventos-Models-Relaciones Publicas-Publicidad
Forma parte de nuestro staff de models, artista, etc. envia tus datos a: luisguiller55@hotmail.com

>>>Ecuador y Irlanda 1 - 1

En Nueva Jersey - Ecuador y Irlanda empataron 1-1 el miércoles 23, en un partido amistoso en el que ambos equipos usaron alineaciones experimentales en preparación para sus próximos compromisos internacionales.
Christian Benítez abrió el marcador a los 13 minutos con un remate de zurda que se coló entre las piernas del golero Colin Doyle para entusiasmo de los casi 21.000 espectadores, en su amplia mayoría ecuatorianos, en el Giants Stadium.
Kevin Doyle, con un cabezazo espectacular de zambullida marcó el empate definitivo un minuto antes de terminar el primer tiempo.
Irlanda enfrentará a Bolivia el sábado en Foxborough, Massachusetts.
Ecuador tiene un su nómina a tres jugadores que disputaron la Copa del Mundo, y alineó a uno solo, Iván Kaviedes.